Cardápio a la carte

Voltar
"Nossos pratos servem 2 pessoas"

PESTISCOS

CASQUINHA DE CAMARÃO
CASQUINHA DE LAGOSTA
CAMARÃO AO ALHO E ÓLEO
CAMARÃO EMPANADO
LULA Á DORÉ
TAPIÓCA QUEIJO COALHO
TAPIÓCA CARNE DE SOL C/ REQUEIJÃO NORTE
QUEIJO DE COALHO ASSADO
BOLINHO DE CARNE DE SOL ( 8 UNIDADES)
PASTÉIS DE QUEIJO COALHO (08 UNIDADES)

PESTISCOS

PASTÉIS DE CAMARÃO (08 UNIDADES)
PASTÉIS DE CARNE DE SOL (08 UNIDADES)
CARNE DE SOL APERITIVO C/ MACAXEIRA FRITA
MACAXEIRA FRITA
BATATA FRITA
DADINHOS DE TAPIOCA

SALADAS

SALADA VERDE
alface, rúcula, agrião, tomate e cenoura ralada c/ molho mostarda
SALADA TROPICAL
alface americana, alface crespa, alface roxa, rúcula e frutas
SALADA DO CEARÁ
alface lisa, agrião, abóbora, carne de sol desfiada e queijo coalho c/ vinagrete de coentro

PEIXES

PEIXADA COLHER DE PAU
postas de peixe cozido com legumes,pirão e arroz branco
PEIXE GRELHADO C/LEGUMES
posta de peixe grelhado com legumes e arroz branco
PEIXE À DORÊ
posta de peixe empanado,cebola empanada.pure e arros branco
PEIXE À DELICIA
posta de peixe ao molho branco gratinado c/banana frita,acompanhado de arroz branco
PEIXE ACEBOLADO C/ALCAPARRAS
posta de peixe grelhado acebolado com alcaparras e arroz branco

MOQUECAS

MOQUECA DE PEIXE
postas de peixe cozidas em leite de côco,azeite de dendê,servida com pirão e arroz branco
MOQUECA DE CAMARÃO
camarões cozidos em leite de côco e azeite de dendê, servida com pirão e arroz branco
MOQUECA DE PEIXE E CAMARÃO
postade peixe ecamarões cozidoe em leite de côco e azeite de dendê, servida com ptrão e arroz branco
MOQUECA DE FRUTOS DO MAR camarões, mexilhoes, vongole, cozidos em leite de côco e azeite de dendê, servida com pirão e arroz branco

PRATOS TÍPICOS

CARNE DE SOL DESFIADA
carne de sol desfiada puxada na manteiga de garrafa, cebola roxa servida c/ baião de dois, paçoca, banana frita, batata doce e macaxeira cozida.
CARNE DE SOL FATIADA
carne de sol fatiada puxada ma manteiga de garrafa, cebola roxa em rodelas, servido com baião de dois, paçoca, banana frita, batata doce e macaxeira
ESCONDIDO DE CARNE DE SOL
Carne de Sol desfiada c/ creme de macaxeira gratinado
ARROZ DE CARNE DE SOL
arroz, carne de sol desfiada, ovo mexido, azeitonas, puxados na manteiga de garrafa
CARNEIRO COZIDO
carneiro cozido no próprio caldo, legumes, pimenta de cheiro, cheiro verde, servido com pirão de carneiro e arroz branco
ARROZ DE CARNEIRO
arroz, carneiro desfiado, pimenta de cheiro, cheiro verde, coentro e cebolinha

PRATOS TÍPICOS

BAIÃO DE DOIS
arroz, feijão verde, cebola, cheiro verde, queijo coalho puxados na manteiga de garrafa
GALINHA CAIPIRA
galinha ensopada, batata inglesa e cheiro verde, acompanhada de pirão e arroz branco
BAIÃO DE DOI AO FRUTOS DO MAR
ARROZ DE FRUTOS DO MAR

CAMARÕES

CAMARÃO COLHER DE PAU
camarão ao molho branco da casa e requeijão, acompanhado de arroz branco
BOBÓ DE CAMARÃO
camarão ao creme de macaxeira c/ leite de côco c/ farofa de dendê e arroz branco.
CAMARÃO À GREGA
camarões empanados acompnhados de arroz à grega ao molho branco
CAMARÃO À DELICIA
camarão em molho branco da casa gratinado c/ banana frita e arroz branco
CAMARÃO CEARENSE
camarões em caldo picante c/ batata inglesa e cheiro verde servido c/arroz branco
ARROZ DE CAMARÃO
risoto de arroz com camarões refogados ao molho branco da casa,azeitona e cenoura

CAMARÕES

CAMARÃO GRELHADO
camarões grelhados na manteiga acompanhados de arroz e legumes
BI À DELICIA
postas de peixe e camarões ao molho branco da casa gratinado c/banana frita e arroz branco
BI GRELHADO COM LEGUMES
posta de peixe e camarões grelhados na manteiga acompanhados de legumes e arroz branco
PEIXE AO MOLHO DE CAMARÃO
posta de peixe e camarões grelhados servidos com molho branco gratinado e arroz branco

SOBREMESAS

CARTOLA
banana frita em calda de laranja com requeijão do norte,gratinada com canela e açuar
BOLO SOUZA LEÃO
tradicional bolo mole de macaxeira com cobertura de raspas de côco queimado
PUDIM DE TAPIOCA
pudim de tapioca com calda de goiaba
PUDIM DE LEITE
tradicional pudim de leite condensado
PETIT GATEAU
mini bolo de chocolate c/calda de amora e sorvete de creme
Sorvetes
(tapióca; cupuaçú, açaí, maracujá, creme e côco) servidos com caldas a escolher (mel de cana, chocolate , maracujá, goiaba e amora)

CAIPIRINHAS/CAIPIROSKAS/SAQUEIRINHAS

Caipirinha /Caipiroska/Saqueirinha Tradicional de limão
Caipirinha/Caipiroska/Saqueirinha Lima da pérsia, kiwi ou carambola
Caipirinha/Caipiroska/Saqueirinha de cajú
Caipirinha/Caipiroska/Saqueirinha da casa (uva,hortelã e maracujá)
Caipirinha /Caipiroska/Saqueirinha Mista de frutas


Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player